quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Dois submarinos e a conta



Ô tempo bom pra dormir né... Chuvinha, friozinho... Confesso que adoro bater uma perna na cidade, um dia de sol na praia... Mas tempinho frio chama edredon, chocolate quente e meia.

O carioca tem um grave problema: choveu, tudo fica mais difícil. Acordar, trabalhar, dirigir... até as coisas que a gente mais gosta, também ficam pro próximo dia de sol. rsrsrsrs...

Por ser uma cidade geograficamente "veranista", o Rio pré dispôe ao sol, ao calor. A cidade fica triste com céu branco e o chão molhado.

Carioca não fica bem de casaco. Apesar de amar usar meus cachecóis!!! Aliás, o tempo frio também me estimula a fazer um tricozinho... hum... aquelas lãs quentinhas.... A-D-O-R-O! Faço váaaaaaaaaarios quando está frio.

Hoje o tempo está pedindo um cachecol novo....hehehehehe

Dizem que carioca é friorento. Basta uma chuvinha que ele tá lá, todo encasacado. Mas também, se a gente não fizer isso, nunca teremos a oportunidade de estar na moda... rsrsrsrsrs... como iríamos ficar longe dos sobretudos, galochas, chapéus, cachecois... Também somos "chic no último"...

Particularmente, eu não gosto de frio. Contrastando com a cores MARA do calor e a pouca roupa, no frio as pessoas se vestem melhor, de maneira mais clássica. Não desmerecendo os irreverentes. A autenticidade é um luxo para poucos!

Mesmo não gostando muito do frio, adoraria conhecer lugares como a Suiça ou Rússia. A neve é um charme e todas as coisinhas que vem com ela também. As touquinhas, as luvinhas, o vinho, a paisagem, as pashiminas... Andar de bicileta na Holanda seria incrível, esquiar em Bariloche então...

Renedemo-nos ao frio carioca! Às nossas novas possibilidades de moda, ao domingo debaixo do edredon, ao foundi, ao vinho, ao bolo quentinho saindo do forno, ao submarino*... hummmmm

*Submarino
(retirada do site www.tudogostoso.cm.br)

Ingredientes:

250 ml de leite
4 quadradinhos de uma barra de chocolate (juntos, formando uma barrinha)
Chocolate ao leite picado a gosto

Modo de fazer:

Sobre uma tábua, pique a barra de chocolate com uma faca
Reserve a barrinha de chocolate (4 quadradinhos)
Coloque as lascas de chocolate dentro de uma caneca
Ferva o leite
Retire o leite do fogo e jogue imediatamente na caneca já com o chocolate
Use a barrinha de chocolate como colher pra mexer o leite

Beba bem quente
Ui!

Um viva para Buenos Aires! Mi madre está ahí!

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